Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Chá de cozinha

Esse topo de bolo ficou uma gracinha! E eu ainda descobri uma maneira de espichar a massa de biscuit sem rasgar e sem grudar. Usei papel vegetal! Super!
Sofri (ui!) por mais de duas horas pra esticar a massa, que grudava no vidro (minha superfície de trabalho). Entao a dica é usar papel vegetal pra esticar a massa de biscuit. :)

2 comentários:

Juni disse...

Olá, adorei a dica do papel vegetal, tente também com aquelas fotos de raio-x, sabe? Quando a gente tira raio-x? Eu uso, é bom ter uma grande, eu tenho várias, tb não gruda.
Bjs.

Marcia disse...

Obrigada pela dica, Juni. Eu "descobri" o papel vegetal por acaso!!! Dá certo mas ele fica enrugadinho, daí tem que trocar. Mas com a chapa de raio-x deve ficar bem melhor. Tenho uma aqui bem estreita de coluna, mas vou tentar usá-la.
Valeu mesmo! Beijo, beijo.